Обратились в СК Сбербанк страхование по полису СТРАХОВАНИЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ по поводу задержки багажа, который был задержан на 5 дней!!! Приехали на отдых и остались в чем были. Пришлось тратить время на покупку вещей вместо отдыха.

Все документы были предоставлены в СК, но вместо положенной страховой выплаты по 500 евро на человека получили по 1350 руб. Из суммы возмещения СК,  при этом, вычли сумму возмещения  полученную от АК. Месяц собирали необходимые документы. Отправляли оригиналы по почте заказным письмом с уведомлением и описью вложения, отправили все что у нас было, даже кассовые чеки.  Это развод, а не страховка. Документ о направлении АК багажа в доставку в другой город трактуют как документ о дате и времени получения багажа, и на этом основании отказывают о компенсации основной суммы трат на приобретение вещей. Другой документ АК предоставить не может.

Согласно условий страхования п.20.2.8 предоставление документа подтверждающего дату и время получения багажа не является обязательным. Вобщем какой то замкнутый круг. Специально затягивается время и направляются отписки на мои повторные обращения.