Здравствуйте . Мой полис заканчивал своё действие 21 марта 2020 г, в этот период я находился на территории страхования. По устной рекомендации в телефонном разговоре с сбербанкстрахованием, и по посланному алгоритму на емайл на следующий день, купил новый полис , находясь за границей.
По условиям , если застрахованное лицо находилось на территории страхования в период с 05 марта по 23 марта и полис был активен в этот период хотя бы один день, Страховая компания позволяла купить полис с территории страхования, и активировать его без пересечения гос границы, путем заключения доп соглашения к полису. Предложенное в емайл Доп соглашение было выслано через 3 дня и отменяло только 16.8 правил, в то время как минимум 16.3,16.6, 16.8 напрямую препятствуют работе полиса, купленного на территории страхования без пересечения гос границы.
Позвонив из компании, по истечении недели, мне сообщили, что менять условия ( отменить действие 16.3 и 16.6 в дополнение к 16.8 ) они не будут. Я должен на слово поверить , что мой полис рабочий.
Учитывая сомнительную , ниже средней оценки, репутацию страховой компании, не готов поверить на слово и
прошу выслать документ, исключающий действие 16.3, 16.6, 16.8 условий или напрямую активирующий мой полис, купленный с территории страхования.
Зафиксированные обращения в компанию с номерами, на который просили ссылаться в случае не получения ответа , не имели никакого ответа.
Низкая оценка (1) характеризует отсутствие ,на сегодня , обратной связи от страховой компании, в виде обещанного, юридически корректного, доп соглашения , или отказа в нем с объяснением причин.
Страхование выезжающих за рубеж