Добрый день. Хотела продлить договор ОСАГО, оформленный в том году, но при продлении возникла заминка. Моей модификации авто нет. ВАЗ 21041 в выборе отсутствует. 21043 или 21047 есть, а на этом "хламе" МАКС не ездит. Пробовала вбить поля Прочее, так меня заставляют поставить галочку в графе Иностранное средство.
Звонила в службу поддержки. Так они бесплатный телефон 8800... отключили. Мне пришлось дозваниваться 20 минут по московскому телефону. ДОзвонилась и опа. Мне предложила проехать в их офис, который работает так же как я с перерывом на обед и попробовать заключить договор вручную. Отстояв в очереди где стоят люди, у которых реально проблемы с ремонтом после аварии в одно окно.. И самое оригинальное решение почистить историю или сменить браузер. Ну да, там галочку, что мой автомобиль стал индийским ставить не надо.
Вконтаке они отписались, что проблемы в РСА. А почему я смогла сделать расчет в Альфа страховании или РЕСО? Там такой автомобиль есть. Могу предоставить скан страниц. После 5 лет выгодного сотрудничества я покидаю данную компанию. Если у них так тяжело не оформить, а продлить полис, то как же у них можно будет починить автомобиль. С офисом в Москве. Интересно, аварком тоже оттуда поедет?
Невозможно продлить ОСАГО