В январе 2019 года сотрудники из "Русского Стандарта" по стандартной схеме (17 процентов годовых) впарили мне договор инвестиционного страхования жизни. До этого все было нормально, я ежегодно пролонгировал вклад, подвоха не ожидал. Впарили и слились с темы, по всем вопросам отправляя в "Русский Стандарт Страхование".
25 июня 2020 года, узрев кучу негатива про это так называемое "инвестиционное страхование" я на адрес эл. почты отправил info@rslife.ru направил в "Русский Стандрат Страхование" следующие вопросы:
- график доходности по договору инвестиционного страхования жизни за № 50000****846;- какие инвестиции были сделаны, в какие активы, каковы данные о стоимости этих активов, на основании чего определялась эта стоимость;- как делят средства между консервативной и инвестиционной частями,- сколько средств уходит на комиссию банку и самому страховщику;- какова максимальная доходность трехлетних полисов ИСЖ, выплаты по которым прошли в 2019-2020г.- на сколько увеличился базовый актив с момента заключения мною договора ИСЖ.
По сей день ответа на вопрос нет. Выход только один - истребовать сведения через суд. Посмотрим, что будут говорить представители страховой компании в судебном процессе.
Что скрывает "Русский Стандрат Страхование"?