Дня доброго! ДТП 15.12.2016; Все документы (справка, реквизиты, ...) и осмотр 28.12.2016;
Соглашение 17.01.2017;
Сегодня 24.01.2017 - выплаты нет. По звонку в офис выяснил, что оплату пока не производили вообще, хотя по соглашению идёт 7 дней. Везде при работе с документами ошибки - опечатки. Где-то не проставили дату получения документа - попросил написать вручную и поставить печать; Безобразно работают с документами, безответственно выполняют работу, откладывая всё на потом. Полагаю буду с них ещё неделю выбивать платёжное поручение. А далее обращаться в суд со всеми издержками.
Почему Вы заставляете нервничать клиентов, которые у Вас страховались??? Как Вы думаете, будет ли желание продлять страховой полис у Вас при таком отношение? Почему выплата должна быть на 30й день как по закону ОСАГО, а не на 20й как обещают в офисе? Почему вообще для "своих" клиентов выплату не можете организовать на 10й день? Будет ли выплата вообще в Вашей "организации"?
Это не говоря о том, что правительство хочет внести обязательное возмещение ОСАГО работами. Да суды в миллиардных делах утонут, все будут судиться безоговорочно. Да и вообще при таком раскладе, я тоже хочу покупать полис не за деньги, а за мешок картошки, либо могу несколько дней поработать у Вас в офисе страховым агентом, либо в Вашей малярке денёк;
КОШМАР!
Насчитали, обещали выплату, теперь приходится бегать за ней