В течении 3 месяцев компания ВТБ страхование затягивает рассмотрения моего случая по страховке ВЗР. За это время многочисленные обращения по телефону и электронной почте ничего не дали.  Общение идёт на уровне оператора, который обещает что специалист свяжется со мной через 3,  7, 14 дней. На предложение связать меня со специалистом или руководителем структурного подразделения- ответ : это невозможно. И так 3 месяца. Подала жалобу в прокуратуру. Страховка была оформлена за 3 минуты на сайте онлайн. А получить что то внятное по возмещению невозможно.

13.08.2020 18:29:51
На сегодняшний день уже 4 месяца с даты получения моих документов компанией ВТБ Страхование. Не могу получить внятного ответа от их специалистов по возмещению моих затрат по медицинскому страхованию ВЗР. Единственный ответ, что мои документы зарегистрированы. Чем занимаются специалисты компании в течении 4 месяцев? Срок рассмотрения согласно договору страхования 30 дней. Или это фирма - кидалово? Под прикрытием серьезного банка ВТБ народ разводят на деньги? Разберитесь!