002js16-031308 KIA QUORIS т677то178 Прошу разобраться в ситуации!

На каком основании сотрудники технического отдела в Санкт-Петербурге умудряются допускать КРИТИЧЕСКИЕ ошибки в составлении заключений по ОСАГО! Почему Я должен ездить в своё рабочее время на официального дилера и писать заявления о предоставлении оригинальных и ПРАВИЛЬНЫХ каталожных номеров деталей необходимых для ремонта моего т/с!!! Я предоставлял экспертное заключение, где подробно были предоставлены все необходимые документы! Из-за технически не грамотного заключения выплата по ОСАГО (согласно методики ЦБ) составила 100 000 (сто тысяч рублей)!!! В ЗАКЛЮЧЕНИИ ВАШИХ ЭКСПЕРТОВ НЕТ НИ ОДНОГО ПРАВИЛЬНОГО КАТАЛОЖНОГО НОМЕРА! НИ ОДНОГО! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? НИ ОДНОГО ПРАВИЛЬНОГО КАТАЛОЖНОГО НОМЕРА!!! Я понимаю, что мой автомобиль достаточно редкий, но нельзя же настолько не профессионально произвести расчёт убытка!!! Обращаю Ваше внимание на дополнительный осмотр проводимый компанией "ЛАТ"!!!

Прошу полностью разобраться в данном инциденте (по вине сотрудников отдела ОСАГО в Санкт Петербурге)! Мною будет произведена дополнительная независимая экспертиза согласно методики ЦБ(ОСАГО) по материалам дела, а именно актам осмотра ООО"ЛАТ" с информационными письмами от официального дилера. В случае отрицательного ответа с Вашей стороны незамедлительно направляю письма и ЖАЛОБЫ  в РСА, ЦБ РФ (как регулятора отношений по ОСАГО), прокуратуру Санкт Петербурга по Московскому району, Федеральную службу страхового надзора Российской Федерации, Управление президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан, Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации ГДЕ БУДЕТ ПОСТАВЛЕН ВОПРОС О КОМПЕТЕНЦИИ РАБОТЫ ООО "РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ" ПО ОСАГО!