В августе 2018 года при открытии вклада в отделении банка Таврический, сотрудница банка предложила дополнительно к вкладу открыть Полис Страхования Жизни (ИСЖ) на три года у компании ООО "МАКС Жизнь" под предлогом, что этот вид вложения денег на данный момент самый лучший по доходности 11-13% годовых, по сравнению с банком 7,5% и что этот вид вклада защищён (застрахован), плюс дополнительно идёт страхование жизни. Заключили договор именно с целью получения дополнительного дохода, а не страхования жизни.
По прошествии двух лет зашли на сайт в личный кабинет компании ООО "МАКС Жизнь" и поняли что нас просто жестоко сотрудница Банка обманула. Сотрудница банка говорила, что всё застраховано и переживать не о чем. По факту оказывается деньги не застрахованы; Доходность вклада в ИСЖ не гарантируется! (ПОВТОРЮСЬ: словами сотрудника банка Таврический, что этот вид вложения денег на данный момент самый лучший по доходности 11-13% годовых, и сотрудница банка именно делала упор на доходность, которая выше чем в Банке по вкладу)
Больше всего не приятно, что обманул сотрудник банка с которым мы сотрудничаем ни один год!
Договор вклада + полис страхования жизни!