В Платинум пришлось обратиться 10 сентября, после ДТП. Сама я стараюсь быть очень внимательной на дорогах, поэтому за 6 лет водительского стажа, это была моя первая авария. Виновником выступил другой водитель, нарушивший скоростной режим. Удар пришелся на заднюю часть машины. При этом он был довольно сильный. Повезло, что я успела вырулить и не задеть машину, которая ехала передо мной, иначе бы и переднюю часть авто повредила.
Во-первых, хочу сказать, что мне очень понравилось, как работали сотрудники страховой на всех этапах. Особая благодарность за спокойствие, вежливость и подробные ответы на все вопросы. Смогли меня успокоить, когда я была дико растеряна и не знала, что ждать от ситуации.
Во-вторых, по срокам все тоже отлично вышло! 14 я съездила в сервис, чтобы мастера осмотрели машину. 23 сентября уже получила окончательное добро на ремонт и его ПОЛНОЕ покрытие за счет страховой! Сказать, что я довольна таким результатом - ничего не сказать!

Поэтому компанию мне хочется только похвалить! Произвели наипрекраснейшее впечатление! И ремонт, к слову, уже сделали и оплатили. Вчера забрала машину из сервиса, выглядит очень хорошо.