Добрый день 5.09.20 произошло дтп. Я обратилась в компанию виновной стороне. Номер дела У 160 021 43766/20. Подала документы предоставила фото с места дтп. Показала машину сказали ждите 20 дней. Через 20 дней мне выплатили 31300 которых даже на одну Дверь моей машины не хватает. Я сделала независимую экспертизу и трасологическую экспертизу заехала к дилеру и взяла распечатку по системе безопасности. Собрала весь пакет документов плюс в моем автомобиле стоял видео регистратор я видео как произошло дтп тоже предоставила вместе с досудебном претензией 15.10.2020.
23.10.2020 позвонила в страховую компанию и мне сказали что по претензии вам отказ. На данную сумму которую выплатили не каким образом не хватит на восстановлении машины. Машина в разбитом состоянии стоит уже почти 2 месяца. Работаю я на машине она мне очень нужна. Я ни как не смогу ее отремонтировать так как я не работаю из за этого 2 месяца.Видео с регистратора предоставила в страховую компанию. Это получаеться сейчас так тебя ударяют и ты ремонтируешь свою машину как хочешь!!!
29.10.2020 15:06:32
Добрый день номер дела у 160 021 43766/20 после дтп мне выплатили 31300 хотя ущерб на 461000 рублей по независимой оценке. Я посчитала если б/у запчасти покупать в 300000 тысяч можно уложиться. Рассмотрите мое дело заново!!!Видео предоставил в страховую с видео регистратора.Нашла номер в справке хундая который меня ударил он говорит получил всю сумму. Он меня ударил и он получил страховую выплату а я ремонтирую сама да? Прошу возобновит дело!!!
Недоплата по страховому случаю