Со всей уверенностью пишу, что компания "Макс Жизнь" осуществляет свою деятельность обманными действиями. При чём активно сотрудничая с некоторыми банками. Так вот, я попала в эту схему через Росгосстрах банк. Как то ранее я открыла вклад в данном банке и как только закончился его срок, я пришла забрать свои деньги. Да вот работник банка Росгосстрах меня обманным путём убедила открыть ещё раз вклад под 12% годовых , да ещё бонусом к этому будет страховка жизни. Как убеждала меня девушка таких процентов ни в одном банке нет, да и здесь скоро не будет. В общем я согласилась, т.к. деньги я планировала отнести а Сбербанк. И когда пришло время подписывать договор, девушка спешно перелистывала страницы и приговаривала - это как раз договор страхования. Много ещё чего говорила, я и не проверила то , что договора о вкладе нет. С этими документами я отправилась домой.

Деньги мне понадобились через 2 года! И вот тут вскрылся весь обман. Да, я лох! Я позвонила в Росгосстрах банк и говорю, я хочу закрыть вклад, что мне делать? Они проверив мои данные, сказали, что в клад я у них не открывала, смотрите на печать и смотрите какая компания. Вот так я узнала о Макс Жизнь. Далее началось общение с этой компанией. В разговоре со специалистом я узнала , что никаких процентов я не получу, более того я не получу всю сумму которою я вложила. В итого за два года я осталась даже без своей суммы. Деньги выплатили спустя 20 рабочих ( не календарных) дней.