11.11.2020 страховая компания приняла по средствам компании СДЭК мои документы. Тут же красавцы , назначили осмотр в компании Сиббасист . Осмотрели тщательно без моих каких то указаний. Остался только доволен. звонил на горячую линию по состоянию дела. Приятный женский голос сообщал о результатах дела. Вообщем сервис на высоте просто! и тут происходит нечто ужасное. Звонит мне номер +7 960 ***-**-**.
в программе определить номер высвечивается Д. Б. Зэтта страхование. И просит таким тоном скинуть фото, как будто мы друзья с ним лет 100. Записи разговоров конечно же имеются и переданы в соотвествующие органы для проведение проверок по данному факту угроз и оскорблений в мой адрес.
поехали более подробно:
диалог номер 1.
- здравствуйте! А.?
- здравствуйте Д. это я.
- слышь фото скидывал нет ?
- какое фото?
- ну ты фотах на дтп, И. кидал?
- какому И.? Какое фото?
- слышь ватсапом отправь короче мне их
- что отправить фото? У нас гибдд оформляли можете там взять!
- слышь че трудно чтоли? Или че?
- хорошо я отправлю .
высылаю фотографии данному сотруднику как потом оказалось Безопасник компании Зетта. далее снова разговор но уже с угрозами с его стороны о том что мне не выплатят что он обратится в полицию, что я плохая личность и тд и тп После телефонного разговора я составил жалобу на горячую линию и до сих пор не дождался ответа. после чего данный гражданин мне начал нарисовать в ватсап:
вот выдержки из переписки:
Ты смотри, такив иногда нечайно карма настигает
Ты все мимо и мимо, с годом ошибся, со знаком зодиака. Видимо хочешь казаться умным, а по сути дурачок. Да тебя бы мне в кабинет в своё время, ты бы там сидел горьким слезами плакал бы.
в итоге :
данные оскорбления моей личности считаю не уместными.
требую уволить и наказать сотрудника данного:
прошу извинений в свой адрес от данного сотрудника.
и соответственно страховое возмещение с зарплатой в тройном размере данного сотрудника.
вы обычная СК которая не может без заморочек урегулировать убыток и восстановить мой автомобиль до аварийного состояния!
Угрожают сотрудники