Я не знаю насколько хороша сама компания, но сотрудники у нее встречаются весьма несдержанные. В начале сентября я приезжал в офис на м. Московские ворота, разузнал то, что хотел и еще немного по страхованию жизни, со мной вежливо попрощались и пообещали перезвонить. Конечно же, кроме этой страховой, я ездил и в еще парочку, точнее - в четыре страховых, в т.ч. для того, чтобы просто иметь возможность сформировать независимое представление о страховании жизни в наших реалиях и сравнить доходность и условия страхования в разных компаниях.
В общем, дождался я звонка в конце сентября, хотя и не ждал уже его, т.к. для себя решил страховаться в др. компании, где их расчет на бумаге совпал с моими расчетами в excel. Когда я сообщил о своем решении, я думал, разговор быстро закончится типа: "Надеемся вы передумаете" или "Звоните, надеемся на сотрудничество в будущем"... Но нет - меня спросили о причинах - и я вкратце их изложил. Дальше последовала тирада сотрудницы о моей нерасчетливости, нежелании иметь 700 0000 через 34 года (при цифре на бумаге с ее расчетами ~ 145 000), рассуждения о несостоятельности российских врачей, на что я у нее спросил, не хочет ли она меня в чем-то обвинить; в итоге она задала вопрос-ответ, что если меня не устраивает качество ее ответов, расчетов и работы, то я могу не обращаться в ее компанию, что я и сделал.
Хамство на этапе переговоров при обсуждении договора