Добрый вечер! Прошу разобраться и дать ответ!

Я брал кредит на телевизор и мне навязали страховку, сказав, что при досрочном погашении кредита, страховая премия будет возвращена. Погасив кредит через два месяца, подал заявление через электронную почту, предоставил все документы, а 22.03.2017 было зачисление денежных средств в размере 645 рублей 87 копеек. Позвонив оператору, мне сказали, "что по вашему полису был произведен расчет и данная сумма 645 рублей 87 копеек выплачена", на что я ответил оператору, что сумма страховой премии составляла 3500 тысячи рублей, а кредит был досрочно закрыт за два месяца, тем самым привожу выписку с приказа центра банка к вашему сведению Указание Банка России от 20.11.2015 N 3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования» (вступило в силу с 1 июня 2016) обязывает страховщика предусмотреть условие о возврате страхователю уплаченной страховой премии в случае отказа страхователя от договора добровольного страхования в течение пяти рабочих дней со дня его заключения, при отсутствии в данном периоде событий, имеющих признаки страхового случая. Страховая может по доброй воле предусмотреть и более длительный срок, но это бывает крайне редко. Если Вы успели подать заявление, то страховая обязана вернуть деньги в течение 10 дней с момента получения заявления. Если договор страхования ещё не начал действовать к моменту подачи заявления, то вернут 100%. Если начал, то страховщик при возврате уплаченной страховой премии страхователю вправе удержать ее часть пропорционально сроку, прошедшему с даты начала до даты прекращения действия договора добровольного страхования.

Считаю ваши действия некорректными и противоречащими данному приказу! Прошу разобраться!