Напишу свой печальный опыт покупки полиса Осаго в Альфастраховании. 16 марта 2017 года на официальном сайте данной организации, я решила оформить онлайн страхование- купить полис Осаго на свой личный автомобиль Nissan Micra. При регистрации сайт написал, что можно зайти через Госуслуги, что и было сделано. Заполнила данные (онлайн страхование делаю не в первый раз!), на конечном этапе нажимаю оплатить. И тут меня ждал оооочень неприятный сюрприз. При распечатке полиса вижу такую картину: собственник и страхователь - какой-то незнакомый мне мужик. Автомобиль, застрахованный Шевролет Нива с регистрац. знаками Самарской области. Мой автомобиль зарегистрирован в Краснод. крае. Короче, ни одного совпадения с моими данными!!!!! Зато!!! Видимо, как бонус от Альфастрахования: Я, мой муж и свекор- включены в список лиц, имеющих право управления на ЭТО трансп. средство!!!! Ну спасибо!!!! Подарок, так подарок за мои деньги. Хоть в этом не кинули))).

Звоню сразу же на горячую линию, мне говорят обратитесь в офис для внесения изменений. Т.к режим моей работы совпадает с режимом работы офиса, я решила им позвонить. Где мне сказали, ПРИВОЗИТЕ СОБСТВЕННИКА АВТО (а это, между прочем, незнакомый мне мужчина видимо из Самарской области) - внесем изменения. Любые обращения на сайт - заканчиваются отписками, вроде того, что вы несете ответственность за предоставленные данные. Я то как раз и несу и ответственность, в том числе и материальную!!! А вся эта ситуация похожа на чистой воды - ОБМАН! Деньги оплачены за какой-то мнимый полис, которым никто и никогда не воспользуется.

САМОЕ смешное, при попытке оформить полис второй раз - сайт написал, что с такими данными полис уже был оплачен ранее. КТО-НИБУДЬ вообще может разъяснить эту дебильную ситуацию? У меня теперь в итоге ни денег, ни полиса.