Падение и травму получила на горных лыжах. Упала и упала, вроде просто ушиб. Но с трассы пришлось сойти, как как двигаться было уже сложно.  Боль и страдания особенно обострились на обратной дороге. Обратилась в клинику, и уже обследование МРТ и доктор определил разрыв связок колена.  А дальше расходы на  МРТ, ортез, терапию.   В возмещении страховки мне отказали, так как лечение и оплату за лечение производила в месте проживания. А надо было и травму и оплату по её лечению проходить и оплачивать за 500 (пятьсот) км от постоянного места жительства. Вроде все правильно!

НО! Зачем такая страховка! Не всегда есть возможность сразу выйти на связь со страховой компанией, последствия проявляются не всегда в тот же момент, да и лечиться порой проще домой доехать, чем в глубинке искать фельшера. Как быть?

ЛЮДИ, не ведитесь на ОБМАН СБЕРБАНКА!!! я являюсь клиентом этого банка очень много лет, и первый и единственный раз обратилась за предоставлением мною же оплаченной услуги!!! НО И ТУТ ОТКАЗ!!!! никогда больше не приобрету ничего из предложенных платных (И НЕ МАЛО!!!!) услуг этого банка-обманщика!!!