Здравствуйте. Летом 2019 года я покупала мобильный телефон марки iPhone 10 Max, уговорили взять страховку на телефон, я приобрела от поломки и кражи.

В декабре телефон был украден, при этом я платила кредит по нему и выплатила полностью. Когда произошел страховой случай, я сразу позвонила в ВТБ и сообщила, после привезла документы для выплаты страхового случая. Но на мое удивление от ВТБ ни одного звонка и ни одного письма! Работают как обманщики, документы взяли и начали прятаться и избегать разговоров, на мои просьбы в письменном виде прислать отказ, хотя это страховой случай! На все мои просьбы ( по телефону и по email) выслать мне отказ, чтобы можно подать в суд, никак не реагируют! Я сама мать-одиночка с ребенком на руках, мне не с кем оставить ребенка, трудно самой приехать. Нет возможности. Поэтому пишу здесь и буду писать на всех возможных сайтах, чтобы остальные не покупали никакие продукты от ВТБ! Обманщики!

Сумма выплаты 100 тысяч, не хотят просто выплачивать. А мне пришлось оплатить полностью кредит и купить другой телефон, на сколько позволяют финансы. Очень неприятно! Больше никогда в жизни и никому не советую обращаться в ВТБ!