СК "Согласие" являлась страховщиком туристической компании "Русь-Тур". После того как "Русь тур" была исключена из реестра туристических компаний, обязанность по возмещению убытков легла на СК "Согласие".
Так как в моем городе нет представительства СК "Согласие" документы о возмещении понесенных убытков, в следствии с прекращением деятельности компании "Русь-Тур", мной были направлены по почте, в главное офис СК "Согласие". Срок рассмотрения заявления установлен в 30 дней.
После прошествии более 45 дней от СК "Согласие" до сих пор не поступило никакого уведомления о приеме моего заявления или статусе его рассмотрения. Мои попытки узнать статус заявления по телефону не привели к успеху, так как в компании ссылались на то, что по данному вопросу нужно обращаться посредством Email. На мои Email сообщения в компании отвечали, что выплаты якобы начались, но сроки выплат они не могут.
На мое требование хотя бы предоставить мне данные о статусу моего заявления: принято ли оно в работу, отклонено или требуются дополнительные документы ничего не известно, СК "Согласие" просто перестала отвечать на мои письма!
У меня сложилось четкое впечатление, о нежелании СК "Согласие" исполнять свои обязанности по договору страхования, очевидно что не предоставляя данные о статусе заявления, в СК "Согласие" специально затягивают сроки рассмотрения заявления, а соответственно и сроки выплаты.
Действия сотрудников компании СК "Согласие" считаю неприемлемыми и прошу СК "Согласие" разобраться в кротчайший срок в сложившейся ситуации.
Из-за сложившегося негативного опыта, СК "Согласие" не советую к выбору в качестве страховщика!
Уклоняются от выплат, намеренно затягивая сроки рассмотрения заявления!