Хочу поделиться своим опытом оформления полиса КАСКО (а потом и ОСАГО) в СК Мафин.

Автомобиль я приобрёл в салоне ещё в марте 2020 года. Тогда мне впервые довелось познакомиться с данной СК. Оформил полис КАСКО за 15-20 минут. Удобное, интуитивно понятное мобильное приложение, а также поддержка квалифицированных специалистов делают процесс оформления полиса максимально комфортным.

Из приятного - в рассылке в прошлом году мне подарили промокод на подписку Яндекс.Плюс - для меня это актуальный презент (у меня есть Яндекс.Станция и пользуюсь множеством сервисов Яндекса). Одним словом - молодцы. Все четко и по делу.

В 2021 году ребята заранее направили предложение на продление полиса КАСКО с указанием примерной стоимости. В процессе оформления также предложили сравнить стоимость полиса ОСАГО и в конечном итоге приобрёл оба не выходя из дома и без каких либо «головняков». Обычно у меня процедура оформления страховых полисов ассоциируется со стрессом и вечным недопониманием сотрудников, которые по непонятным мне причинам не имеют никакой мотивации продать мне полис.

Новоиспечённый Мафин - полностью разорвал эти стереотипы. Не могу не отметить, что стоимость услуг более, чем конкурентоспособна. Мне удалось оформить полис ОСАГО и сэкономить около 1000 рублей при одинаковых параметрах. А полис КАСКО - цена сказочная. Коллегам всем рекомендую переходить на СК Мафин и тебе, дорогой читатель, советую!