Между мной и ПАО «ВТББанк» 05.02.2021 года заключен кредитный договор. Кредитный специалист рассказал условия кредитования, однако ничего не пояснил по поводу включения в кредитный продукт дополнительных сервисных услуг, в связи с чем, мне как потребителю не предоставлена информация о наличии сторонних страховых продуктов и услуг. Я не изучая кредитный договор, доверяясь кредитному специалисту подписал кредитный договор.

Позже,после приезда домой, осматривая кредитные документы, мною обнаружен Сертификат по программе Драйв-1 год от 05.02.2021, сроком действия до 05.02.2022. Так же мною обнаружено Заявление на страхование (присоединение) к договору добровольного коллективного страхования от несчастных случаев БНС2 72**01/19/1**6-10 от 01.09.2019 г. в соответствии с условиями страхования и положениями «Правил страхования от несчастных случаев и болезней №2» в редакции от 21.06.2019 г. В указанных документах стоит подпись, которая мне не принадлежит.

Таким образом, указанные услуги навязаны мнеспециалистами автосалона незаконно.Данная услуга была мне навязана при оформлении кредита, в связис чем мною написана соответствующая претензия в компанию в ООО "Теледоктор24" ООО «Авто-Лидер», ООО «Соло», ООО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ». Согласно вышеуказанному кредитному договору, денежные средства в сумме 51 000 рублей перечислены в ООО «Авто-Лидер». И не понятно почему деньги переведены одной организации, сертификат выдан второй организацией, а страхует третья! Какая-то схема!

После подписания кредитного договора, находясь дома,ознакомившись с документами, полученными в автосалоне я обнаружил вышеуказанный Сертификат и заявление о предоставлении услуг якобы от моего имени в ООО «СОЛО», где указанно – обеспечить подключение к услугам в соответствии с тарифным планом: стоимость 51 000 рублей (я не подписывал никакие документы кроме кредитного договора)
Таким образом, 51 000 рублей были причислены в счет оплаты за незаконную, навязанную услугу по договору страхования. В сертификате указанно, что услуга страхования оплачивается за счет средств ООО «Соло» на основании Договора страхования от несчастных случаев от 01.09.2019 г., заключенного между ООО «Соло» и ООО «АКБАРС СТРАХОВАНИЕ». Страховую услугу предоставляет ООО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ».

Ничего не понятно и максимально запутано, чтоб потребитель не смог разобраться или не захотел связываться. Ответы из вышеуказанных организаций не получены, после полученных ответов, дополню отзыв и расскажу чем закончилась моя история по навязанным услугам и насколько данные организации дорожат репутацией.