В августе 2018 года брал кредит, под него навязали страховку от ВТБ «Финансовый резерв Лайф+». В начале августа 2020 года попал в аварию будучи пассажиром и тут началось самое интересное, при обращении лица имеющего генеральную доверенность, был отказ в обращении и принятии документов.

После того как пришёл в себя, а это октябрь 2020 года, обратился в банк по месту жительства и подал имеющиеся у меня документы, которых явно им не хватило. Через сотрудника банка запросили документы, которые не входят в перечень необходимых документов, при этом прислав список документов, которые я нигде и никак не могу получить, и не объяснив, где и как их взять. После всех манипуляций они все таки приняли документы от 25.01.2020 г. по двум страховым случаям: госпитализация и травма.

В итоге страховую выплату я получил частично, а именно по госпитализации, а по второму что так и не получил, при обращении на горячую линию, а так же по почте получаю, один ответ, Вам перезвонит специалист, но этого не происходит. Согласно коллективного договора страхования у них есть 30 календарных дней на произведение выплаты, но этого не произошло, что является грубы нарушением их обязательств.

Не рекомендую покупать полис в данной страховой компании даже под страхом смерти.

Надеюсь, что специалисты «страховой компании» прочитают данный отзыв и примут меры, пока дело не направлено в суд.