11.01.2021 года в офисе ОТП банка по адресу: г. Омск, ул. Андрианова 5, был оформлен на моё имя кредит наличными, договор ПОТС/8***-1, к данному кредиту был заключён договор страхования от СК "РЕСО-Гарантия" ( ООО"ЕЮС") сертификат ОТР-46011***, программа "Забота обработке", стоимость полиса составила 12510 руб. 46 коп. ( двенадцать тысяч пятьсот десять рублей сорок шесть копеек), срок действия 37 месяцев. А также был заключён второй договор страхования от ООО"ЕЮС" и ООО"Симпл Проект" номер сертификата ***, тарифный план: 2. Стоимость полиса 10.000 руб. 00 коп. Срок действия 1 год.
15.01.2021 мной были направлены 2 письма с полным пакетом документов на отказ от данных программ страхования. По данным почтового уведомления о вручении письма были получены страховой компанией 19.01.2021г. Всё сроки мною были соблюдены! Но! На сегодняшний день 16.03.2021 г. средства так и не возвращены. Прошу помочь мне в решение данного вопроса. В случае отказа оставляю за собой право жаловаться в надзорные органы и обращаться в суд.
Прошу быть внимательней при выборе банка. На этот раз ОТП Банк подвёл!