В Альфа страховании оформляем страховки очень давно (ОСАГО, ДМС, страховки выезжающих за рубеж). И в этот раз было не исключение.
Начну историю с начала... Живу я в МО в г. Подольске. Купил автомобиль в г. Чехове (МО), сразу же оформил страховку в Альфастраховании по адресу Монтажная д.3, девушки сделали все быстро и предупредили нас, что будет замена ПТС и полис придётся менять. Менять не сразу, а только через 2 недели, пока он подтянется в базах, но заверили меня, что я смогу это сделать у себя в городе (у нас филиал Альфа-страхования). Нас такой расклад устроил. И наконец-то прошли 2 недели, мы обращаемся в офис по адресу ул. Комсомольская д 5а. Сидит там молодой человек, сначала он очень оживился когда мы сказали, что по вопросу ОСАГО... но когда мы объяснили, что нам нужно заменить полис, всякий интерес у него пропал, начал говорить, что ничего оформлять он нам не будет и вообще езжайте туда, где все это делали! (Спрятался за монитором и не поднимая глаз твердил одно и то же! Я НИЧЕГО ВАМ НЕ СДЕЛАЮ!)
Ок, мы уехали, Решил позвонить в колл-центр Альфа страхования, после длительных переключений девушка дала разъяснения, что в Чехове переоформить мы не сможем ничего (т.к там работают брокеры), но есть филиал в г. Подольске где вам смогут это сделать. Представьте на сколько было мое удивление... на следующий день мы поехали в этот филиал... История повторилась, тот же молодой человек...те же фразы. Мы решили позвонить сразу в колл-центр, для того что бы прояснить ситуацию. Естественно был уже другой специалист который начал монотонно зачитывать инструкцию... я повторил свой вопрос "можем ли мы внести изменения в полис в данном офисе". Девушка начала нам перечислять все офисы Альфа-страхования в г. Москве ...я опять повторил свой вопрос... на что она сказала, что "Да, филиал там есть, но я не знаю смогут ли там изменить данные полиса, договаривайтесь с ними". Мы были в полнейшем шоке... Информация постоянно разная. Солидная компания, а отношение к клиентам оставляет желать лучшего... В итоге потерянно два дня, вопрос так и не решен...
Надеюсь, что руководство компании читает эти отзывы и смогут предоставить комментарии по данному вопросу!
Переоформление полиса ОСАГО