Меняла водительское удостоверение, поэтому при оформлении полиса Осаго в этой злополучной конторе вписали только мужа. Я страхователь, уточнила у агента смогу ли я вписаться при замене прав? Девушка уверила, что в этом нет трудности и сразу же при обращении смогут добавить второго водителя. Обратилась 9.03 в главный офис нашего города, сняли копии необходимых документов и  сказали ожидать звонка. Его так и не поступило 15.03 пришла за полисом оказалось документы на каком-то рассмотрении, 22.03 позвонила повторно ответ тот же. Зарегистрировалась в личном кабинете, хотела добавить второго водителя, выдаёт ошибку.

Обратилась на линию поддержки электронных полисов составила заявление 26.03. ( как мне объяснили полис как-то неверно составлен, да к тому же указан номер телефона и адрес Эл. Почты, которые принадлежат агенту) чтобы добавили полис, а также КБМ восстановили, но до сих пор ответа нет, говорят, что сроков ответа у них нет.

В итоге почти месяц я не могу вписаться в страховку, куча потраченных нервов, никакого конкретного ответа нет, если бы раньше я почитала отзывы никогда бы не связалась с этой организацией. Люди, будьте бдительны, если хотите сохранить свое моральное состояние выберите другую Страховую компанию!