№ дела в страховой компании ***  № полиса причинителя вреда ХХХ *** № полиса потерпевшего ХХХ-*Суть обращения 17 февраля 2021 года произошло ДТП с моим участием, в котором меня признали невиновным и мне положена выплата по страховому событию. На 09 марта 2021 года была назначена экспертиза и выезд оценщика на осмотр ТС. 09/03/2021 года был составлен Акт осмотра транспортного средства сотрудником Группы Компаний «РАНЭ» за номером 694594.

В результате осмотра были зафиксированы повреждения и произведена оценка стоимости восстановительного ремонта. Калькуляция из информации, находящейся в открытом доступе, на сайте ***.ru составила от 361 859р до 384 242р. С данной калькуляцией я согласен, так как стоимость восстановительного ремонта по моим расчетам составит 380 000р. 25/03/2021 года мне по указанным в заявлении реквизитам пришла компенсация от страховой компании в размере 222 000р., что существенно ниже оценочной стоимости и меньше, чем мне нужно потратить на восстановительный ремонт. Список запчастей под замену прилагаю!