Приветствую всех кто вдруг хочет воспользоваться услугами АльфаСтрахование Путещественников. Забегаю вперед скажу - категорически не советую!

Сейчас обьясню почему:

Поехал я в Индонезию на пол года. Первые 90 дней использовал страховку от "Тиньков" - было все суппер, но меня сразу предупредили что после того, как пройдет 90 дней мне необходимо вернутьсяв РФ что бы продолжить использовать их полис. Тинькофф красавчики - предупредили заранее, вопросов к ним нет.

Дальше я начинаю искать страховую, где такого ограничения нет и пишу в АльфаСтрахование и задаю вопрос:
"Есть ли у вас в условиях ограничения касающиеся покупки страховки, если я нахожусь долгое время в одной стране до покупки страховки?" На что получаю ответ, где ничего и близкого нету про то что мне смысла нету покупать страховой полис, так как я нахожусь не в РФ уже боле 90 дней и мне не смогут гарантировать визит в госпиталь. (скриншот прикладываю)

В итоге у меня случился страховой случай и мне благополучно отказали в гарантии визита в госпиталь.

Считаю что АльфаСтрахование ввела меня в заблуждение намеренно, что бы я купил страховку и даже не удосужились решить эту проблему, когда я обратился к ним в чат - говоря что мне скинули ссылку со всеми правилами на 100000 листах, которые конечно же никто не читает - надеясь на честность этой шараги. Но о какой честности может идти речь, если они намеренно вводят в заблуждение своих клиентов.

Это не первый инциндент, который происходил у меня с альфастрахованием - но предыдущие были не такие жесткие как этот.

Вобщем. Не советую связываться с АльфаСтрахованием ни в коем случае!

P.S Пока писал отзыв, ответили в чате АльфаСтрахования, они перечетав диалог с их сотрудницей еще раз и извинились. Но смысл в их извинениях если я уже потратил 30 000 руб на их полис и они улетели в трубу. А они их не собираются возвращать...