Попытался оформить Е-ОСАГО в тинькофф страхование. На всем пути меня преследовали неинформативные ошибки (к примеру нельзя выбирать самый минимальный срок осаго, который разрешает сам сайт, однако до этого нужно догадаться). Через боль и страдания, дойдя до оплаты полиса, столкнулся с ошибкой при попытке оплаты. По советам сотрудников кц пытался оплатить через 5 различных браузеров (с очисткой всего и ребутом) на 4 различных устройствах с разными ОС (Windows 10, 7, android, iphone да, я настырный).
После того, как я уже начал узнавать сотрудников КЦ по голосу, решил, что это бесполезно и попытался создать страховку с другого,свежесозданного, аккаунта и на этот раз добрался, наконец, до ввода реквизитов. Однако, пару минут повисев, сайт выдал мне то, от чего я чуть не сломал одно из своих устройств - Ошибка
Произошла ошибка во время выполнения операции
Связаться со специалистом
Идея конечно хорошая и сильно сомневаюсь, что тинькофф балуется намеренной генерацией ошибок (как делают другие страховые), поэтому проблема скорее всего в плохой проработке сервиса, скорее всего буду вынужден обратиться в другую страховую. Жаль.
PS: как я понял проблема скорее всего в некорректной загрузке документов в заявку (они попросту не загружаются) и эта проблема скорее всего на стороне сервера, так как я пробовал создавать заявки с разных устройств.
Как потерять пол дня и замучить КЦ. Е-ОСАГО