Настоящим сообщаю, чтовышеуказанная компания необоснованно долго ремонтирует мой новый автомобиль Фольксваген Поло. Совкомбанк Страхование своими действиями и/или бездействиями способствуют нарушению Закона о «Защите прав потребителей», о неприкосновенности «частной собственности», а также конституционных прав и свобод.
21.03.21 в 18-15 мой автомобиль попал в ДТП. 22.03.21 года я обратился в страховую компанию, согласно страховке КАСКО. 02.04.21 страховая компания направила мои автомобиль на ремонт в компанию Кузовной ремонт Юг Авто по улице Дзержинского 102. В процессе ремонта я неоднократно звонил и страховуюкомпанию «Совкомбанк Страхование» и в компанию Кузовной ремонт Юг Авто. Вначале мотивация была, что деньги не пришли. Затем ждали, когда придут запчасти. Затем в процессе ремонта автомобиль прекратили ремонтировать и выбросили его на площадку перед Автосервисом и бросили. Забрать его нельзя, ездить нельзя. Такая шантажно-демонстративная форма поведения, с чем она связана??
Объясняю детально, происходит следующее, в нашем городе Краснодаре существуют люди, так называемые антизаконники. Все законы в нашей стране они разделили на плохие и хорошие. По своему незнанию и недомыслие, что понятие плохой и хороший на закон не распространяется. Так решили люди давно, еще до
Нашей Эры. И это абсолютная истина. Люди как известно, могут быть плохими и хорошими. Люди, переступающие через закон это преступники. Из истории скажу, что этот закон необходим стране, как нужна нервная система для живого организма. Если нервная система повреждена, то организм становится инвалидом. Это и есть цель наших антизаконников,нездоровый организм легко становится жертвой хищников. Применительно к государству это жертвой агрессора. Также скажу, что многие частные компании пользуются этой технологией, к примеру «Майкрософт», благодаря чему значительно увеличила свои доходы. Во всех цивилизованных государствах есть такой закон. Почему он у нас не приживается?
Находясь на ремонте в компании Кузовной ремонт Юг Авто, я потребовалписьменного объяснения причин задержки ремонта. Но мне оказали. В ответ я высказался в разделе «отзывы клиентов о работе компании», поле чего руководитель автосервиса кузовной ремонт Юг Авто снял мой автомобиль с ремонта. Забрать его нельзя, он полуразобран. Мало, того, они еще обвиняют меня в том, что я пользуюсь стоянкой автомобилей бесплатно. Они по сути присвоили мой автомобиль и спрятали на своей автостоянке в качестве мести за мою социальную позицию по поддержке 59 ФЗ РФ. Встал вопрос о том, стоит ли забирать автомобиль в этом автосервисе. Ведь на лицо грубое нарушение законов. Можно ли брать автомобиль у преступников, или стоит побеспокоиться за свою жизнь.
Грубая необоснованная задержка ремонта, лишившее меня автомобиля