Если вы оформили потребительский кредит в втб банке со страховкой, и имели неосторожность заболеть (а по страховке предусмотрена временная нетрудоспособность), будьте готовы к тому, что вам потрепят нервы прежде (!!!), чем в принципе дадут какой-то ответ!!
Не важно отрицательный или положительный. И ты ответа-то собственно уже и не ждёшь, тк понимаешь, что лучше просто в этом банке кредит не брать и страховку в втб Страхование больше ни за что не оформлять!!! Так одно требование предоставить из поликлиники выписку о всех болезнях за 5 лет (!!!) - извините без комментариев. А почему не сразу с момента рождения?! То есть сразу ясно, что такие требования выдвигаются только лишь для того, чтобы человек платил бешеные деньги за страховку, но если что-то с ним случится, то нужно придумать что-то такое, чтобы человек даже не вздумал обратиться в страховую за компенсацией.
И так, 02.06.21 я отправила документы через втб банк в втб Страхование в связи со страховым случаем. 20.07.21 вместо уже окончательного ответа, из страховой набрали (после моего звонка, узнать вообще мое заявление туда поступило или нет) сообщили мне, что я предоставила неполный комплект документов (нет практически ничего из того, что я по факту предоставила в банке! Это как?) и они ещё 03.06. 21 отправили запрос в банк!
Спасибо, что хотя бы 20.07.21 (больше месяца прошло) мне это сообщили. Полтора месяца тишины и тут это. Вывод неутешительный: обращаться в втб Страхование желания больше нет. А после слияния с Согаз тем более, тк оперативность реагирования сотрудников втб Страхование на обращение клиентов, качество консультаций, в целом как-то стали хуже. Пишу это так как довелось продлевать в 2020 ипотечный полис страхования в данной конторе. Дозвониться тяжело, специалисты внятной информации не предоставляют.
Если в 2019 году специалисты звонили и сообщали, что вам необходимо продлить полис, мы выслали на вашу почту платежку и тд... то уже на следующий год даже просто дозвониться, чтобы выслали квитанцию на оплату этого же полиса по ипотеке - это целая проблема. А Из этой конкретной ситуации вывод сделала для себя один- постараюсь заменить страховую компанию.
Так себе Страхование в втб страхование