Самая "щедрая" страховая компания ZETTAУ каждого автовладельца рано или поздно наступает страховой случай, вот пришёл мой черёд. 13.07.2021 года не посмотрев в зеркало заднего вида автоледи совершила наезд на мой авто. Аварийный комиссар оформил европротокол и направил в страховую компанию. 15.07.2021 года я прибыл в компанию "ZETTA".
Хочется отметить, что в отделе урегулирования убытков встречают не так любезно, как в отделе продаж страховых продуктов. Зарегистрировали заявление *** и отправили на экспертизу. Экспертиза установила следующие повреждения: передний бампер, капот, левая фара, 2 решётки радиатора, крепление радиатора, радиатор, подкрыльники с обоих сторон и противотуманная фара. Автомобиль Mazda 5 sport 2007 года.
29.07.2021 года акт ущерба был подписан и 30.07.2021 года на счёт поступила страховая компенсация, если её можно так назвать в размере 5600 рублей и 1000 рублей оплата экспертизы. Щедрость компании не знает границы. После повторного обращения менеджер компании "ZETTA" "вежливо" предложил мне обратится в суд если меня, что то не устраивает.
Уважаемые автовладельцы будьте внимательны при выборе страховой компании, если не хотите бегать по судам компания "ZETTA страхования" не для Вас.
Щедрость компании не знает границ