Добрый день.
Оформили полис ОСАГО 04.08.2021 через представителя вашей страховой. На каком основании нам оформили дополнительно к ОСАГО. Полис комбинированного страхования транспортного средства и страхования от несчастного случая в результате ДТП «Автозащита+»?
Насколько я понимаю, это необязательный продукт и оформляется по желанию клиента дополнительно к полису ОСАГО. Ваш представитель не поставила в известность о том, что она оформила полис «Автозащита+». Просто сунула бумаги на подпись и на вопрос, почему разные суммы ответила: «Так надо».
Уже только дома прочитали внимательно бумаги и поняли, что с нас обманом взяли 1300 рублей и оформили полис «Автозащита+», который мы не просили оформлять.
Почему ваши сотрудники нечестно работают? Или ваш принцип работы, как в банках: навязать услуг побольше и содрать денег?
Неужели вы думаете, что мы еще раз будем обращаться к вам после такого отношения? Второй раз страхуем у вас авто, и не ожидали такого совершенно хамского подхода к клиентам. Вы просто потеряли лояльных клиентов, которые, на минуточку, рекомендовали вашу страховую своим друзьям и знакомым.
Полис «Автозащита+» мы будем расторгать. А вот будем ли мы в дальнейшем пользоваться услугами вашей страховой — еще под большим вопросом.
Незаконное оформление дополнительной страховки