3 года назад решили положить накопленные средства на вклад под %... Обратились в МКБ. Работник банка предложил пакет инвестиционного вклада от РЕССО-ЛАЙФ  - "Оптимальный Выбор".  Как было написано в рекламе: "Сохраняй и приумножай". Обещали по длительному страхованию доход 10% годовых (за три года должна была набежать не плохая сумма, на то и купились!).

Плюс к этому инвестиционный доход, который рассчитывается по определённой формуле и зависит от курса валют.   В итоге, покрутив и повертев наши средства, страховая компания с банком выплатили нам 0,1% от общей суммы за весь срок! "Сохранили и приумножили..."  Ни о каких 10 % годовых речи даже не идёт, а то что получили, это и есть наш инвестиционный доход.

Слава Богу, хоть свои деньги вернуть получилось, как у них написано: " Гарантированная выплата"
Ни когда не имейте с данной страховой компанией ни каких отношений... вводят своих клиентов в заблуждение и не несут за это ни какой ответственности... Списывают всё на неграмотность клиентов и на банк, в котором состоялась сделка. Сами ни за что не отвечают!