Езжу за границу не в первый раз. Всегда покупаю страховку, т.к. это является обязательным условием для получения визы, однако недавно осознал, насколько высока её значимость.
На отдыхе получил травму ноги, поначалу не придал этому значения, но среди ночи проснулся от жуткой боли. Вспомнил про страховку, написал в WhatsApp, мне сразу же перезвонили для уточнения деталей. Хочу отметить, что обратился я буквально за день до вылета обратно в Россию. За это время было сделано:
- нашли подходящую клинику;
- отправили в клинику гарантийное письмо, на основании которого меня приняли без лишних вопросов и оказали все медицинские услуги бесплатно;
- согласовали более удобное место в первом ряду самолета (т.к. не мог сгибать колено);
- организовали трансфер на такси из отеля в аэропорт.
При этом сотрудники периодически звонили/писали, чтобы уточнить, все ли в порядке, не возникло каких-либо проблем.
У меня остались только самые приятные впечатления от общения со страховой. Более того, несмотря на травму, я не жалею о сложившейся ситуации, т.к. этот опыт убедил меня, что даже в чужой стране можно рассчитывать на помощь и выручку.
Отдельно хочу выразить благодарность сотрудникам, которые показали себя профессионалами в своей области и сработали очень оперативно. А именно: Елене Ст-ной, Дмитрию М-ову и Александру Аф-ину. Спасибо Вам, ребята, за оказанную помощь!
Отличный сервис по оказанию услуг страхования