По пакету сбербанк первый была оформлена страховка для меня и членов семьи. К сожалению, столкнулись с страховым случаем и работой компании.
На отдыхе ребенок поскользнулся и упал головой. Постоянная рвота, потеря сознания. Отелем незамедлительно была вызвана скорая и ребенка доставили в ближайшую больницу. Еще до приезда скорой было заявлено о страховом случае.
В больнице очень долго пытались добиться от страховой гарантийного письма. Звонил и я и сотрудники Больницы На что был ответ, что да, сейчас отправим.
По прошествии полутора часов так ничего и не пришло, все на нервах. Каким же было мое удивление, когда я сам дозвонился и услышал, что данная клиника не входит в их список и мы не можем ничего направить. На мой вопрос почему о причинах того, почему мне не позвонили и не предупредили об этом заранее, получил ответ (прямая речь) «я не буду это комментировать».
хорошо, что была страховка от туроператора. Крайне раздосадован ситуацией, а точнее отсутствием обратной связи в такой критической для меня ситуации.
Страхование по программе СберПервый