Являюсь держателем пакета привилегий Сбербанк Премьер, в который входит полис страхования выезжающих за рубеж( распространяется на меня и моих детей, если они путешествуют со мной. Номер полиса **23) В июле 21 года я отдыхала с моими детьми в Греции, 15 июля умирает мой отец и мы с детьми срочно вынуждены вернуться в Россию. В это же день я позвонила в Сбербанк страхование для уточнения является ли данный случай страховым, на что мне было сказано что да, по статье «досрочное возвращение».

В конце июля я подаю пакет документов по страховому случаю  ***11, потом представители Сбербанк страхования запросили ещё массу доп.документов, я всё отправила. Документально подтверждённые расходы и потери за проживание, обратные билеты из за досрочного возвращения составили более 2000 евро. В полисе по данной статье покрывается до 3000 евро. Но, применив какой то неведомый мне расчёт , не прислав никакого обоснования , Сбербанк возместил мне 05.10.2021 г. только 68 тысяч рублей после вычета налогов, что в 2,5 раза  меньше понесённых фактических задокументированных убытков. Нет никакого желания дальше пользоваться вот такими вот «премиальными» услугами банка, лучше бы купила отдельно страховку у проверенного страховщика.