11.10.2021 в мою машину въехали, пострадал бампер, крышка багажника и были скрытые повреждения под бампером, оформили за 15-20 минут прям на месте, по европротоколу, т.к. виновник признал свою вину сразу же, с места ДТП сделал фото, но так как было темное время суток фотографии получились не очень качественные и совсем было видно всю сумму ущерба, в тот же вечер, а точне ночью я отправил фото и заполнил всю необходимую информацию прям в приложении Тинькофф, что было очень удобно и не возникло трудностей с заполнением.
На следующий день со мной связался по телефону мой страховой агент и уже была озвучена сумма ущерба 14200 рублей с чем я был не согласен, обговорив все моменты, она предложила скинуть актуальные фото вместе со скрытыми повреждениями моего автомобиля, что я и сделал. Через двое суток мне снова перезвонили и озвучили сумму 37200 рублей, что меня порадовало, этой суммы было достаточно, чтобы возместить мой ущерб по ДТП.
После чего я согласился, ко мне на следующий день по договорённости во сколько приехал представитель, я заранее распечатал все необходимые документы которые мне отправили, подписал и передал представителю, через дня 3 на мой банковский счёт была перечислена указанная сумма. Очень понравилось мобильность, удобство и отношение сотрудников ко мне и к моему несчастью! С выплатой тоже очень достойно выплатили! Ставлю твёрдую 5 и буду в дальнейшем страховаться в Тинькофф! P.s. Первый раз попал в ДТП ! Никому не советую такого «счастья»
Выплата по ДТП