Город у нас маленький, соответственно рынок страховых компаний тоже оставляет желать лучшего! Есть 3 пункта продажи полисов ОСАГО у всех по 2000р допов (аккуратный, честный, ответственный и тд водитель)! Ладно бы это все работало (из личного это не факт)! Один выход - электронный полис ОСАГО! Давно слышал люди делают! Решил испробовать на себе! Прошел тех. осмотр, собрал все бумаги в кучу, сел, начал с других компаний, столкнулся с множеством проблем регистрации, подтверждения, проверки и т.д.. Единственной компанией, в которой мне на первый взгляд повезло - Тинькофф. Я прошел регистрацию, проверку очень быстро вылез заветный проект полиса и окошко оплаты! Ввел карту! Вуаля, Оплата не прошла
Уважаемый клиент!
Нам очень жаль, но ваша оплата не прошла.
А так все хорошо начиналось.

Порыскав в интернете, я понял, что сделать еосаго практически не реально! Много отзывов писали про аналогичную проблему! Советы операторов горячей линии результатов не дали ни мне, ни большинству людей (ПОДСТАВНЫХ НЕ СЧИТАЮ, У НИХ НА ВСЕХ САЙТАХ, ВСЕ СТРАХУЕТСЯ). До смешного дошло к концу моего терпения (перед началом этого отзыва) на компьютере:
- было установлено 8 различных браузеров (браузер у вас не такой-советует оператор);
- два раза произведено сканирование на вирусы
- и само собой очистка кэш и т.д.

ОСНОВНОЙ ВЫВОД: НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ _ СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ ЧЕСТНО.
А отзыв про Тинькофф, потому что больше всех разочаровал.

№5738916527 номер договора, чтобы в коментах не писали необходимы ваши данные.