Купила полис ОСАГО через интернет. При подаче заявления в ГИБДД на Госуслугах, выяснилось, что СК нет в списке страховых компаний. В КЦ по 900 сказали: "А вы в МРЭО позвоните, и прям так езжайте, без заявления". Ехать возможности не было, т.к. болели ковидом. Купила другой полис, в Альфе.  Спросила у Сбера как расторгнуть договор. Месяц мурыжили: напишите письмо, зарегистрируйтесь на сайте, там в списке полисы. Звонила и писала каждый день с требованием вернуть деньги. Полиса в списке на сайте не было. Три недели ушло на выяснение где-же полис.

В итоге прислали несколько скринов, и полис найти удалось. Подала заявление на расторжение, очень хотелось в качестве причины рассказать про гондурасов, но не было такого пункта. Выбрала "Другое". Сегодня сообщили, что мой договор расторгнут без возврата денег в принципе. То есть товарищи из Сбера просто своровали мои деньги, мое время, мои нервы. Но спасибо - принесли искренние извинения в электронном письме. Как приятно. Закрыла все счета и карты в этом банке. Будьте осторожны.