11.11.2021г оформила полис ОСАГО через интернет в этой «замечательной компании», я промолчу про то, что полис начинает действовать только через 4 дня)))) это пол беды))) перед тем как оформлять, позвонила в техподдержку и уточнила, смогу ли я без проблем потом поменять номер автомобиля в страховке, на что оператор меня уверила что это делается все за несколько минут) полис был оформлен!

17.11.2021г я поставила автомобиль на учёт и сменила номера, в этот же день я попыталась поменять номер через личный кабинет на их сайте…. я позвонила им раз 100 за весь день чтобы это сделать… то не грузились документы, то вылетала ошибка… то не так что то заполнено, в итоге с горем пополам у меня это получилось сделать и я отправила письмо на рассмотрение в РСА, на след день мне пришёл ответ, что они подтверждают смену номера, для этого мне надо зайти и доредактировать свой полис…. и тут то начинается самое интересное))) отредактировав все отправляю на подтверждение, а мне вылезает окошечко что СЕРВИС РСА НЕ ДОСТУПЕН. ПОПРОБУЙТЕ ПОЗДНЕЕ. И так длилось неделю, на все мои звонки операторы разводят руками, пишите письмо его рассмотрят в течении 14 рабочих дней!!!! Ребята але, 14 рабочих дней?) На вопрос оператору, а мне как то возместят все эти дни что я не могу пользоваться автомобилем, хотя страховку я уже оплатила, ответ был: НЕТ, это сбой сервиса!

И при этом Мой договор страхования недействителен, так как номер автомобиля не совпадает, хотя для меня это тоже очень странно, я поменяла только номер Авто, а не само Авто, и договор все равно не действителен -_- Письмо я написала, и не одно!!!) ответа до сих пор нет)

Попыталась расторгнуть договор, так же написала письмо на ту же почту, все та же тишина, но при этом договор они уже со мной расторгли он недействителен) но ни ответа ни привета ни от кого нет!!!) про деньги я уже вообще молчу!!! Что делать незнаю, думаю пока что дождусь хоть какого то ответа, если не вернут деньги походу придётся судиться, выхода не вижу, но просто так дарить им 5000₽ я тоже не собираюсь, деньги они берут сразу, а выполнять свои обязанности не торопятся ни разу!!!!