Остался доволен качеством обслуживания в офисе Совкомбанка г. Черногорска. Возникла потребность в продлении страхового полиса ОСАГО. Посмотрел на сайтах и в онлайн-калькуляторах компаний стоимость. Привлекло предложение страховки «Совкомбанк Страхование». Уточнил в чат-поддержке способы оплаты, сказали что можно оплатить любой картой, в том числе картой «халва».
На консультации в офисе менеджер Е-ко М. рассчитала точную стоимость полиса ОСАГО с необходимым сроком действия. Также были озвучены дополнительные условия: у нас сейчас проходит акция на данный
страховой полис. Если вы являетесь клиентом нашего банка, имеете карту «халва» и ежемесячно соблюдаете условия программы лояльности 5*10, то по окончанию срока действия полиса вам баллами вернется его стоимость. Полис можете оформить как у нас в офисе (нужно подойти с документами паспорт, СТС, прав, так и самостоятельно на сайте внести данные и получить электронный документ с такими же функциями. С нашей карты оплата производится без комиссии.
Наследующий день оформляю страховой полис на сайте. В течение 15 минут на электронную почту приходит электронный пакет документов: уведомление об оплате заказа, кассовый чек, полис. Все документы сделаны в удобном формате, «читаемы» компьютером, при распечатке ничего не съехало.
Оформление ОСАГО