№ убытка ООО СК «Сбербанкстрахование»: 000326-None-21
ДТП произошло 18.11.2021, сегодня 14.02.2022, возмещение не получено.
Дешевая цена на ОСАГО единственные его плюс, в остальном сплошные минусы.
Ситуация: ДТП от 18.11.2021, обратились в страховую сразу, через 2 дня осмотр ТС в страховой ВСК Страхование (Сберстрахование это агрегатор и передает вас по другим страховым как ему вздумается, без каких-либо документов в вашу сторону). Договорились с ВСК о денежном возмещении (по другому они не делают в нашем регионе). На этом моменте все хорошо, и мы начали готовить ремонт автомобиля, произвели необходимые действия по его организации, в ожидании возмещения.
Через месяц (сколько там по закону положено?) приходит письмо о направлении на ремонт (натуральное возмещение) в гаражи за городом от компании Дисконт Страхование, что это за компания не понятно, покрасочной камеры нет итп.
В тот же день, 21 декабря отправляем требование в Сберстрахование о реализации договоренностей, полученных в ВСК о денежном возмещении. Сегодня 14 февраля и ответа от Сберстрахования нет никакого, хотя письмо ими было получено в первых числах января.
Мы не просим изменить оценку, мы с ней согласны, им просто надо выплатить деньги, но они не хотят контактировать со своими клиентами, только через суд.
Сберстрахование - худший вариант для вашего ОСАГО