Оформил ОСАГО в Сбербанк страхование номер полиса ХХХ01989***78. Выбрал потому что было самое выгодное предложение и пожалел уже 100 раз.

18.01.22 произошло ДТП я потерпевшая сторона, 20.01.22 получил справку в ГАИ и мне назначили осмотр и подачу документов на 25.01.22, в этот день приехал представитель от СК и произвел осмотр машины, собрав полный пакет документов от меня. В заявление указал что прошу направление на ремонт. 08.02.22 мне звонят и представляются партнерами от Сбербанка и предлагают сумму которой не хватит и на половину того что мне повредили в ДТП. Я говорю что просил направление на ремонт.

С 10.02.22 активно звоню в сбербанк и прошу сказать результат рассмотрения моего дела, мне все это время говорят что ваше дело на рассмотрение и просят написать на электронную почту в сбербанк страхование, пишу на почту, мне отвечают 10.02.22 что ваше дело на рассмотрение и крайней срок рассмотрения 13.02.22. Не дождавшись я звоню 12.02.22 в сбербанк мне уже называют другую сумму, но не предлагают ее выплатить.

С 14.02.22 началась просрочка по страховому возмещению. Начинаю звонить им с утра до вечера, операторы направляют на электронную почту, по которой ответа дождаться просто нереально с 10.02.22 пишу им каждый день, ответа нет, хотя говорят что на ответ дается 5 дней, сегодня уже 6 дней как нет ответа. Снова перехожу на тему операторов по номеру 900, прошу их дать мне хоть какое-нибудь объяснение.

В ответ начинается что-то из пределов фантастики. Первый оператор говорит что я вижу что вы подали документы 09.02.22, второй что 04.02.22 и третий что 31.01.22 и каждый говорит что от этой даты идет 20 дней на рассмотрение дела. Хотя я подал документы 25.01.22 в итоге никакого решения нет, ответа от сбербанка нет и чего ждать не понятно. Понимаю одно что нужно с независимым осмотром и претензией идти к юристам и подавать в суд, по другому ответа и какого либо решения от них не добиться.

До этого читал отзывы именно с такой же бедой, трудно в это верилось, пока не ощутил на себе.

Перед тем как оформить полис осаго, подумайте стоит ли вам обращаться в данную СК.