Думала будет хуже, но страховая не подкачала. СТО только 3 дня ремонтировало то что можно было сделать по-моему за день, но это такое... В общем ОСАГО оформляла через Сбер, номер договора ***28, мне так было было удобнее, СК между собой не сравнивала. Просто через сайт отправила документы и буквально через несколько минут получила полис. Тогда еще не знала, что быстро получу не только полис, но и скоро воспользуюсь и

Далее по хронологии:
22.11.2021 попадаю в ДТП, потерпевшая, в тот же день звоню на 900, спрашиваю что делать, потому что раньше в аварии не попадала никогда, меня консультируют, расписывают детально как поступить, к качеству консультаций без вопросов.

В тот же день получаю направление на ремонт, сразу еду, мне обещают все сделать в лучшем виде, но сразу предупреждают что сегодня машину я забрать не смогу, примерно 4 дня будут делать, соглашаюсь за неимением вариантов.

26.11.2021 вечером забираю машину. Справились, как и обещали, но все равно по-моему долговато. Хорошо все сделали, тут вопросов нет, но по-моему можно было бы и побыстрее.

Сейчас нормально все, до сих пор устраивает, как отремонтировали, потому как с машиной нет проблем, повторного ремонта не было. Тогда пришлось помучиться в ожидании и поездить на работу на такси, но главное что сделали все хорошо и повторный ремонт не нужен был.