Добрый день, никому и никогда не советую пользоваться услугами Сбер Страхование.

25.02.2022 легко и не принужденно на сайте https://osago.sberbank.ru/ мне рассчитали Е-ОСАГО и самое выгодное предложение конечно у СберСтрахование. Выбрал, оформил действие с 1 МАРТА, пришла ссылка Оплата заказа virtu_b2b_482923 и даже с указанием номера полиса ХХХ-0223599043. Успешно оплатил, получил чек и сообщение что полис придет в течение 20 минут (на сайте написано до 3-дней, в чате написали 24 часа). Ну конечно же как и всем мои братьям по несчастью НИЧЕГО НИКУДА НЕ ПРИШЛО.  Потом звонки, письма и т.п.  - без результатов, все твердят одно: пишите на пишите на пишите на OSAGO_CBC@sberins.ru с просьбой прислать полис. Написал - ответа нет. Оставил претензию с СБОЛе, и что вы думаете?) Результат обращения - пишите на OSAGO_CBC@sberins.ru о возврате ДС и укажите реквизиты, реквизиты Карл!!! В итоге: полиса нет, денег нет, машина стоит.

Отвратительный  сервис, точнее его полное отсутствие, снижает покупательскую лояльность, да еще под таким известным и надежным брендом.