Дело У-001-273351/22/1  Договор заключал через МАФИН. Повредили передний бампер. Обратился за возмещением. В итоге прислали письмо с отказом, мотивируя тем, что бампер имел повреждения на момент заключения договора и у них мол имеются на сей счет фотографии с поврежденным передним бампером. В то же время в акте осмотра, заверенного Ген. дир. Р-ко Д.Ф. от 21.03.2021 отмечено, что имеет повреждение только задний бампер, о котором у меня споров не возникало. Таким образом в страховой компании либо работают те, кого надо уволить, поскольку не в состоянии отличить передний бампер от заднего, либо компания просто обманывает и отказывается возмещать ущерб , желая поиметь убытки с моральным ущербом в мою пользу через суд. На сей счет мной было отправлено соответствующее заявление в компанию... и тишина, в МАФИН ответили что срок рассмотрения 10 календарных дней.  Прошло уже пять дней.

При этом мне названивали с предложением продления договора на следующий год  и предлагали  месячный взнос за следующий месяц договора, который я пока не оплачиваю ибо компания не исполняет своих обязательств, а только берет деньги за несуществующие услуги.