Полис инвестиционного страхования жизнь. 500 000 на 5 лет - обманули маму пенсионерку - обещали миллион через пять лет. программа мультивалютная, то есть прописан доход от курса доллара как минимум. НО СОГАЗ ответили, что доход НОЛЬ!!! просто 5!!!! лет попользуются Вашими деньгами, а если захотите забрать раньше, то вообще останетесь должны им!!! Кем придуманы эти программы в нашей стране???? Почему государство такое допускает на законном уровне??? Это же мошенничество - обман пенсионеров на таком же уровне, как и телефонные мошенники делают "сами подписали" скажет СОГАЗ, так и по телефону - "сами дали код" скажет мошенник. СОГАЗ даже отказался по курсу доллара выплатить доход!!! А ТЕПЕРЬ ДАЖЕ В ЛК НЕ ВОЙТИ - ВСЕ ВРЕМЯ ОШИБКУ ПИШЕТ..
[table]Здравствуйте, Т. Н.! Информируем об изменениях в вашем обращении: Добрый день! Дополнительный инвестиционный доход по Договору страхования №***51 составил 0,00 руб. Обращаем Ваше внимание, что по Договору не предусмотрен гарантированный доход. Сумма дохода определяется на дату окончания срока страхования. Вам поступил ответ сотрудника поддержки клиентов. Ознакомьтесь с ответом в Личном кабинете в течение 7 дней. Если вас устроил ответ, поставьте оценку «Доволен» и закройте обращение.
Если у вас остались вопросы, вы можете их задать в Личном кабинете или закрыть обращение с оценкой «Остались вопросы» - наш специалист свяжется с вами для подробной консультации. Если вы остались недовольны ответом и желаете получить консультацию специалиста по телефону, а также сообщить о претензии, закройте обращение с оценкой «Недоволен» - наш специалист свяжется с вами для подробной консультации и зафиксирует вашу претензию.[/table]
Обман!! Не связывайтесь!! Хотя сейчас уже и не будете конечно