Я являюсь клиентом банка с 2002года. Всегда оформляю только вклады и каждый год переоформляю на новый срок. В сентябре прошлого года (2021) в очередной раз пришла за переоформлением вклада. Сотрудник сказал, что можно открыть вклад по которому можно получить 65т.р. в следующем году, протянул договор, но у меня глаукома обоих глаз, о чем я ему и сказала и попросила рассказать все условия. Он сказал, что это вклад и он может действовать несколько лет. На мой вопрос могу ли я снять свои деньги в любой момент, он ответил - да, сможете. О страховании и сроке 5(!) лет не было сказано ни слова. Когда я уже в 2022 году решила закрыть свой вклад, по причине острой нехватки денег изза катастрофической ситуации в семье, мне сказали, что сделать я этого не могу без потери 280 тысяч рублей, и доход гарантированный 0%, и оформила я не вклад, а инвестиционное страхование.

Мне 78 лет, я не оформляла страхование, а попалась на подлый обман сотрудника банка Е. Денис Юрьевич, который лишил меня средств к существованию и получил за это еще и премию.

в офис я обращалась, и по телефону тоже общалась и с банком и со страховой. но помочь так никто и не смог. что же вы творите? инвестиционные продукты впариваете называя это вкладом без объяснения  условий и нагло обманывая бабушек и дедушек. прошу восстановить справедливость и вернуть мне мои деньги.