Начну с того, что в январе приобрела автомобиль KIA SPORTAGE и в салоне сразу предложили страховку каско , естественно, т. к. Автомобиль новый сделала. Оформляли полностью страхование ущерба и от угона. Случилась такая ситуация, что машина стояла во дворе я отсутствовала дома. После приезда домой и увидев повреждения на автомобиле сразу позвонила в страховую компанию где мне сказали вызвать ГИБДД, составили акт осмотра и было указано, что был совершён наезд неизвестной машиной, открыли дело.
После: подали документы в страховую компанию и тут началось самое интересное. Позвонив на горячую линию страховой компании мне сказали, что мне отказано в ремонте, что повреждения были сделаны иными действиями. После Я получаю документ от сотрудников ГИБДД, что дело закрыто и водитель не установлен, но при том зафиксирован наезд иной машиной , посылаю в РЕСО справку из ГИБДД И ЗАЯВЛЕНИЕ , что в случае повторного отказа буду подавать в суд о принудительном ремонте автомобиля (ведь это каско, а не осаго. Они обязаны отремонтировать автомобиль ), через день мне поступает звонок из компании и мне заявляет молодой человек, чтобы не обострять ситуацию нужно отказаться от суда и по каско отремонтировать, что-то одно, а остальное за свой счёт. И к тому же чуть ли не открыто сказали, что я обманщица. Я начинаю объяснять, что буду подавать в суд. И после расторгну с ними договор и что наняла адвоката, на что мне говорят, что как передумаете позвоните.
Такого свинского отношения от кампании я неожидада. Многие недовольны этой компанией, только собирать деньги умеют и пообщавшись с людьми многие говорят только не РЕСО. зачем я делала КАСКО, не понимаю какой толк от этого.
В интернете много негативных отзывов и вопросов по этой страховой компании. Очень жаль, что нас обманывают за наши же деньги. Заплатила за неё большие деньги, а толку нет. Если каско оформили от ущерба также, то должны делать ремонт при любых обстоятельствах., а тут получается за мои же деньги сказали, что обманываю. Спрашиваю, а смысл обмана, если в любом случае вы должны произвести ремонт. На что он отвечает - не знаю. Номер моего обращения АТ 11783507.
Каско РЕСО обманщики