Оформила  в городе Магнитогорск автокредит страховая компания сосюсьен женираль. На 5 лет страховка составила 125 тыс руб. Автокредит закрыла досрочно. Получается за 4 года а не за 5 лет. Позвонила в страховую. Сказали что переведут мне на общий счет росбанка. Написала обращение в страховую и в росбанк. Что бы мне перевели деньги на счет который прилагается к обращению. На что страховая компания отправила росбанку, он же зная что счет арестован судебными приставами отправил непосредственно им.

Вопрос к вам страховая компания. На каком основании вы отправляете деньги в росбанк, если оплату производилась вам от меня. То естт это было сделано намеренно. Приехав в челябинск в отделения банка. Там вобще бардак. Людей дурят как могут. Закон им не писан РФ. Людей толпа не довольных и обманутых. Уважаемые граждани обходите этот банк и страховую жееираль сосюсьен стороной. Это мошеники. Я не пойму сколько о них отзывов где центро банк почему у этих банков и страховых компаний не отбирают лицензии. Я конечно так жто не оставлю  буду писать на сайт президента РФ. И другие инстанции. Это жулье просто уже перешло все границы.