Добрый день! Не знаю что делать. Купил страховку путешественника от Альфа страхования с покрытием covid и обсервации Я прилетел по программе Test &Go в Таиланд и мой тест сразу после прилёта показал наличие у меня covid . Результат мне сообщили через примерно 8 часов . У меня после приземления начало першить горло, когда я приехал в отель стало больно глотать , появилась боль в горле, и я начал кашлять. Я думал что это от кондиционера. У меня была слабость и головная боль, но я думал что это от перелета.
Потом мне позвонили и сообщили что мой тест ПЦР на ковид имеет положительный результат . Сейчас меня собираются отправить в госпиталь и требуют обеспечительный платёж 80 тысяч бат или 2500 $ Хотя у меня есть страховка от Альфа страхования , которая покрывает ковид и обсервацию. Я связался с моим ассистансом который указан в полисе Savitar , они согласовали мне первичный осмотр терапевта.
При этом Тайский госпиталь настойчиво требует от меня деньги. Моя страховая не даео внятного ответа , на что ссылаться , чтобы у меня перестали требовать обеспечительный платеж.
Что мне делать с обеспечительным депозитом , как отказаться от оплаты ??? Мне кажется именно моя страховая должна в данном случае решать этот вопрос
Я нахожусь заграницей в Таиланде, я не хочу истерики или скандала от них, но они требуют от меня обеспечительный платёж 80000 бат или 2500$ , при этом у меня есть страховка. Подскажите пожалуйста , кто сталкивался с подобными ситуациями ? Что я могу сделать?
Не знаю что делать